REFEIÇÃO NATALINA

Almoço de Natal dos restaurantes populares contou com cerca de 3.000 pessoas

Foram servidos arroz branco, filezinho suíno ao molho de abacaxi, farofa natalina e salada tropical; para os vegetarianos foi oferecido kibe de soja

Por Kemileyn Freire
Publicado em 20 de dezembro de 2024 | 15:33
 
 
Unidade Centro recebeu uma apresentação da Orquestra Filarmônica Ramacrisna

Cerca de 3.000 pessoas apreciaram, nesta sexta-feira (20), o almoço especial de Natal oferecido pelos restaurantes populares do centro de Betim e do Jardim Teresópolis. O cardápio foi composto por arroz branco, filezinho suíno ao molho de abacaxi, farofa natalina e salada tropical. Para o público vegetariano, foi oferecido kibe de soja.

No Centro, a celebração antecipada ficou ainda mais emocionante com a apresentação da Orquestra Filarmônica Ramacrisna, que encantou os frequentadores do local, deixando o ambiente mais descontraído. A gerente administrativa dos restaurantes, Renata Batista, conta que se sente comovida de promover momentos como este ao público. “Todos ficam muito felizes com iniciativas como esta, pois, para alguns, essa pode ser a única refeição natalina. Ter a orquestra aqui, hoje, tornou o dia mais especial”, destacou.

Além do almoço, que foi vendido a R$ 4,50 para consumir no local, e R$ 9 o marmitex, também será oferecido, das 17h às 19h30, um jantar de Natal com feijão tropeiro, custando o mesmo valor. Já para aqueles que não puderam apreciar o almoço natalino nesta sexta, o mesmo cardápio será servido na próxima terça-feira (24).