TARJA_MOBILE_BETIMFUTEBOL600X100
TARJA-Esporte

Reação

Betim Futebol vence a URT e assume a liderança isolada do triangular final

Time da Cidade buscou uma virada impressionante nesta quarta-feira (10) e fez 3 a 2 no time de Patos de Minas

Por Iêva Tatiana

Publicado em 10 de julho de 2024 | 22:33

Reação do Time da Cidade veio logo no primeiro minuto do segundo tempo da partida Reação do Time da Cidade veio logo no primeiro minuto do segundo tempo da partida

O Betim Futebol assumiu a liderança isolada do triangular final do Módulo II do Campeonato Mineiro com uma vitória impressionante fora de casa na noite desta quarta-feira (10). O Time da Cidade enfrentou a URT, de Patos de Minas, e venceu os anfitriões por 3 a 2.

A equipe betinense saiu atrás no placar e foi pro intervalo perdendo por 2 a 0. A reação, no entanto, veio logo no início da etapa complementar, com um gol de Diego Jardel no primeiro minuto. O empate foi garantido por Erick Salles logo na sequência. Já nos acréscimos do segundo tempo, Paulo Henrique ampliou e assegurou mais três pontos para o Betim na competição.

Com o resultado desta quarta-feira, o Time da Cidade se isolou na ponta da tabela, com seis pontos e duas vitórias em dois jogos. A URT, que estava empatada em pontos e saldo de gols com os betinenses, agora é a vice-líder, com três pontos.

No domingo (14), às 10h, o Betim Futebol enfrenta o Valeriodoce, de Itabira, na casa do adversário, que ainda não venceu nenhuma partida nesta etapa do campeonato.