Time da Cidade alcançou o feito jogando em casa, nesta quarta-feira (24)

Por Cledemar Duarte

Publicado em 24 de julho de 2024 | 17:02

Betim conquistou o acesso nesta quarta-feira (24 de julho) Betim conquistou o acesso nesta quarta-feira (24 de julho) Foto: O Tempo

O Betim Futebol conquistou o tão sonhado acesso à primeira divisão do Campeonato Mineiro. Embalado pela torcida que lotou a Arena Vera Cruz na tarde desta quarta-feira (24), o Time da Cidade empatou com a URT, de Patos de Minas, por 2 a 2. Levi e Jardel marcaram para a equipe betinense.

Desde o início da partida, o Betim Futebol assumiu o controle da partida. Com apoio da torcida, a equipe abriu o placar no final da primeira etapa, após linda jogada do meio-campista Diego Jardel e a finalização do atacante Levi. No início do segundo tempo, a URT conseguiu empatar a partida em cobrança de pênalti.

O empate já era suficiente para o Time da Cidade, mas Diego Jardel estava inspirado e fez o gol dele em jogada de contra ataque.

No final da partida, a URT conseguiu empatar novamente o duelo. Nos minutos finais, o Betim Futebol buscou o terceiro, mas esbarrou na forte defesa do time visitante.

O Time da Cidade ainda disputa a final do Módulo II do Campeonato Mineiro, mas o acesso está garantido à elite do futebol mineiro.