CNF7 Betim conquista o Campeonato Betinense Fut7 Série A

Final emocionante foi decidida na disputa por shoot out

Por Cledemar Duarte

Publicado em 27 de julho de 2024 | 01:03

Final foi disputada na Arena São Cristóvão Final foi disputada na Arena São Cristóvão Foto: Cledemar Duarte

Emoção até o último minuto de jogo. Na partida da virada, o CNF7 Betim conquistou o título do Campeonato Betinense Fut7 Série A 2024. A equipe venceu o Amigos F.C na noite desta sexta-feira (26), na Arena São Cristóvão.

A partida começou muito equilibrada com chances para os dois lados. Na primeira etapa, o Amigos aproveitou um lance de contra para abrir o placar. Pretão, um dos destaques do CNF7 Betim, empatou a partida. O CNF7 buscou a virada nos últimos minutos do primeiro tempo.

A equipe do Amigos F.C  voltou melhor para o segundo tempo e buscou o empate em um erro do CNF7. Barnabé fez o gol dele para colocar o Amigos na frente. Quando a partida estava praticamente resolvida, o CNF7 buscou o gol de empate no último minuto de jogo. Com o resultado, título foi decidido na disputa por shoot out. O CNF7 acertou duas cobranças e venceu por 2 a 1.

“Sem palavras para agradecer a presença do público. Uma final que representou muito bem a competição. A modalidade se firmou ainda mais no município. Ainda vamos ter a decisão do Betinense Série B e Série B neste fim de semana, Aproveito para convidar os torcedores para marcarem presença na Arena São Cristóvão”, contou o presidente da Liga F7 Betim, Claudio Souza.