TARJA_MOBILE_BETIMFUTEBOL600X100

FUTEBOL AMADOR

Renascença vence o Grêmio Universal fora de casa e está classificado na Copa Vagalume

Equipes disputaram a fase oitavas de final na noite desta terça-feira (20), no Estádio Municipal Domingos Gomes Reis

Por Cledemar Duarte

Publicado em 20 de agosto de 2024 | 22:50

Partida aconteceu nesta terça-feira (20) Partida aconteceu nesta terça-feira (20) Foto: Brandon Spotter/Divulgação

Na abertura da fase oitavas de final, Grêmio Universal e Renascença protagonizaram uma grande partida na noite desta terça-feira (20), no Estádio Municipal Domingos Gomes Reis, o Domingão. Na partida da virada, o Renascença venceu a decisão por 3 a 2.

O confronto foi equilibrado do início ao fim, com chances claras para os dois lados. Jogando em casa, o Grêmio Universal abriu o placar no início partida com o meio-campista Iago. Logo na sequência, o Renascença igualou o marcador em bela jogada do atacante Kevin. No final do primeiro tempo, o meio-campista Mascote fez o segundo para o time do Grêmio.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram pressionando. Em lance de bola parada, o Renascença buscou o empate. Na reta final, o time da Colônia Santa Isabel fez o gol da virada e garantiu a vaga na próxima fase.