Minas vence Blues fora de casa e garante vaga na final da Vagalume

Time da Colônia Santa Isabel enfrenta o Vira Copo na grande decisão

Por Cledemar Duarte
Publicado em 19 de setembro de 2024 | 22:55

Minas E.C venceu o Blues F.C por 2 a 0 no Campo do Bom Repouso

Definido o último finalista da Copa Vagalume masculina. Com um gol em cada tempo da partida, o Minas E.C venceu o Blues F.C por 2 a 0. O jogão foi disputado na noite desta quinta-feira (19), no Campo do Bom Repouso.

Jogando em casa, o Blues tentou pressionar o Minas logo nos primeiros minutos de jogo, mas foi a equipe do Minas que abriu o placar com o atacante L9, após uma bola rebatida pelo goleiro. No decorrer da primeira etapa, o Blues teve a chance de empatar, mas pecou nas finalizações.

Para o segundo tempo, o Minas voltou inspirado e ampliou logo nos primeiros minutos. Rondinely recebeu na área e finalizou bem, sem chances para o goleiro. Com a vantagem, a equipe do Minas controlou a partida nos minutos finais. O Blues esboçou uma reação e quase fez um gol, mas não conseguiu diminuir a vantagem do time adversário. Fim de jogo: 2 a 0 no placar.

O Minas vai enfrentar o Vira Copo, atual campeão da Vagalume, na decisão, que será disputada na sexta-feira (27), às 19h30, no Estádio Municipal Domingos Gomes Reis, o Domingão.