TARJA_MOBILE_BETIMFUTEBOL600X100

DECISÃO!

Marquense vence São Cristóvão e conquista o título da Copa Vagalume feminina

Placar ficou em 2 a 1; partida aconteceu no Estádio Municipal Domingos Gomes Reis, o Domingão

Por Cledemar Duarte

Publicado em 26 de setembro de 2024 | 22:57

Campeãs do ano posam com o presidente da Liga de Desportos de Betim, Beto Santana, e com os mascotes Vagalume e Vagaluma Campeãs do ano posam com o presidente da Liga de Desportos de Betim, Beto Santana, e com os mascotes Vagalume e Vagaluma Foto: Cledemar Duarte

Na grande decisão da Copa Vagalume feminina, em Betim, a equipe do Marquense aproveitou as oportunidades e conquistou o título contra o São Cristóvão. As equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Municipal Domingos Gomes Reis, o Domingão. O placar ficou em 2 a 1, com direito a gol nos minutos finais da decisão.

No início da partida, as duas equipes se estudaram muito. Com poucas chances claras de gol, a atacante Duda, do Marquense, acertou um belo chute para abrir o placar. Na segunda etapa, o São Cristóvão buscou o empate, após linda jogada da atacante Lua. Nos minutos finais, quando o duelo caminhava para a disputa de pênaltis, a meio-campista Amanda Tavares fez o gol da vitória.

“Estou muito feliz com o título e mais feliz ainda pelo gol da vitória no último minuto”, celebrou a meio-campista do Marquense, Amanda Tavares.

“Um título inédito para a equipe na segunda edição da Vagalume feminina”, comemorou o técnico do Marquense, Warlei Pereira, o Tikim.

Craque do jogo

Apesar da derrota na final da Copa Vagalume feminina, a zagueira Thaina, do São Cristóvão, recebeu o troféu de Craque do Jogo. A jovem atleta se destacou pela marcação forte durante o jogo.

“Muito obrigado pelo troféu e agradeço também ao meu time. Mais um pouco, iríamos ser campeãs”, destacou a craque da grande final da competição feminina, Thaina.