Vira Copo vence o Minas e conquista o bicampeonato da Copa Vagalume

Finalíssima foi disputada na noite desta sexta-feira (27), no Estádio Municipal Domingos Gomes Reis, o Domingão

Por Cledemar Duarte

Publicado em 28 de setembro de 2024 | 00:17

Partida ficou empatada até o fim do segundo tempo, quando Buiu aproveitou jogada para fazer segundo gol do Vira Copo Partida ficou empatada até o fim do segundo tempo, quando Buiu aproveitou jogada para fazer segundo gol do Vira Copo Foto: Brandon Spotter/Divulgação

Emoção do início ao fim na grande final da 2ª edição Copa Vagalume. Com grande presença da torcida, que lotou o Estádio Municipal Domingos Gomes Reis, o Domingão, na noite desta sexta-feira (27), o Vira Copo garantiu o bicampeonato com a vitória contra o Minas por 2 a 1.

A partida começou equilibrada desde os primeiros minutos, com chances para os dois lados. Aproveitando uma falha da zaga do Minas, o Vira Copo abriu o placar com o atacante Pedrinho, aos 5 minutos de jogo.

Com a desvantagem no placar, o Minas se lançou ao ataque em busca do empate e a pressão surtiu efeito. Aos 8 minutos, o meio-campista Gustavo apareceu na pequena área e testou firme para empata o jogo. No fim do primeiro as equipes tiveram chance, mas as defesas se destacaram.

Na volta do intervalo, os dois times mudaram algumas peças para buscarem o gol de desempate. No fim do do segundo tempo, o atacante Buiu aproveitou um bela jogada para marcar mais um gol no campeonato e o segundo do Vira Copo.

Craque do Jogo

Na grande final da Copa Vagalume masculina, Rato, do Vira Copo E.C, foi peça fundamental da defesa do time bicampeão. Com roubadas de bola e forte marcaça, o atleta levou pra casa o troféu de Craque do Jogo e o prêmio de destaque da partida.

O troféu Craque do Jogo é produzido pelos alunos do Fabrication Laboratory (FabLab), o laboratório de inovação do Instituto Ramacrisna, com patrocínio da TCM